<>>
Wie den Stremellachs räuchern wir unsere Lachsfilethappen bei 70°C:
Schnell und gleichmäßig umschließt heißer Rauch die Lachswürfel. Ausgesuchte aromatische Kräuter und Gewürzmischungen machen die Lachspralinen zu einem feinen, bunten Geschmacksfeuerwerk mit Schnittlauch, Curry-Frucht, Pfeffer, Bruschetta und Knoblauch.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
---|---|
Brennwert kJ/ kcal: | 938/ 224 |
Fett in g: | 13,3 |
|
3,2 |
Kohlenhydrate in g: | 4,7 |
|
2,5 |
Eiweiß in g: | 20,6 |
Salz in g: | 1,9 |
Art-Nr. 490
Lachspralinen
200 g-Packung (ca. 20 Stück)
5 MAP Schalen/ Karton
Art-Nr. 7430
Lachspralinen
125 g-Packung (ca. 15 Stück)
5 MAP Schalen/ Karton