Für die Systemgastronomie perfekt zugeschnitten

Bäckereien, Großküchen, Kantinen, Caterer … sie alle vertrauen aus gutem Grund auf Abrahams:
Wir entwickeln Top-Produkte, die auch buchstäblich perfekt für die Systemgastronomie zugeschnitten sind:
Unschlagbar in dieser Hinsicht unser „Baguette-Lachs“ und „Sandwich-Lachs“, beide Produkte mit genau gleichgroßen Scheiben und gleichbleibendem Scheibengewicht.

Friesländer

Immer ein guter Fang: Friesländer

Unser Friesländer-Sortiment enthält erlesene Lachsspezialitäten mit einem günstigen Preis-Leistungs-Verhältnis. Hier bieten wir Ihnen ganze geschnittene und ungeschnittene Seiten Räucherlachs und Gravadlachs an, die zu 100 % von Hand trockengesalzen bzw. gebeizt werden. Der Räucherlachs wird nach traditioneller Art über heimischen Edelhölzern geräuchert.

Genau richtig fürs „Brot und Buttergeschäft“

Unseren Baguette-Lachs erhalten Sie mit einem einheitlichen Scheibengewicht von 25 g (+/‑ 2 g). Jede Scheibe ist durch eine Folie getrennt.

Varianten: Räucherlachs und Gravadlachs.

Unterschiedliche Packungsgrößen möglich z. B. 1 kg = 40 Scheiben (+/‑ 4 Scheiben), 500 g = 20 Scheiben (+/‑ 2 Scheiben) oder 100 g = 4 Scheiben

Unser Sandwich-Lachs hat die Form und Größe einer Toastbrotscheibe (9,5 x 9,5 cm).

Wählen Sie, ob Sie 500 g mit einem Scheibengewicht von 25 g, entspricht 20 Scheiben oder 600 g mit einem Scheibengewicht von 30 g, entspricht ebenfalls 20 Scheiben, wünschen.

Scheibe für Scheibe ein guter Schnitt:

  • Kostenersparnis durch schnelle Verarbeitung
  • Kalkulationssicherheit
  • Einfache Entnahme der Lachsscheiben
  • Ohne Haut und ohne Muskeldreieck

Die geh‘n weg wie geschnitten Brot:

Baguette-Lachs

Vor dem Baguette sind alle gleich: Scheibe für Scheibe. So gelingt die Zubereitung im Handumdrehen und jedes fertige Lachsbaguette ist ganz genau so köstlich wie das andere. So lassen sich Genießer gern überzeugen.

  • Jede Scheibe wiegt 25 g (+/–2 g)
  • Einfache Entnahme durch kalibrierte Lachsscheiben
  • Gibt es als Räucher- und Gravadlachs
1/3 Unwiderstehlich: einfach zum Anbeißen
2/3 Maximal praktisch: das Entnehmen der Scheiben
3/3 Schon in der Verpackung ein Augenschmaus

Sandwich-Lachs

Diese Lachsköstlichkeit aus dem Filet ist für Sandwiches buchstäblich maßgeschneidert: Jede Scheibe hat exakt das Format einer Toastbrotschnitte, genau gleiches Gewicht und wird durch eine Folie getrennt:
für schnelles, sauberes Portionieren.

  • Jede Räucherlachs-Scheibe wiegt wahlweise 25 g (+/–2 g) oder 30 g (+/–2 g)
  • Größe 9,5 x 9,5 cm = Toastbrotscheibe
1/4 So sieht’s aus: Genuss hoch drei
2/4 Maximal praktisch: das Entnehmen der Scheiben
3/4 Egalisierte Filetscheiben im Toastformat
Friesländer

Friesenstern: Hier ist sogar der Preis ein bisschen lax

Das untere Preissegment bedienen Sie bestens mit unsere Marke „Friesenstern“. Die ganzen geschnittenen Seiten Räucherlachs und Gravadlachs erhalten hier eine Kombisalzung, das bedeutet: Die Lachsseiten werden sowohl injektiert als auch von Hand trockengesalzen bzw. gebeizt. Anschließend wird der Räucherlachs traditionell über Buchenholz kaltgeräuchert.

Sie erhalten die „Friesenstern Lachsdelikatessen“ geschnitten, tiefenenthäutet, ohne Haut, 1 kg oder 200 g.

Friesländer

Filmreifer Trend: Pulled Salmon

Probieren Sie doch mal was Neues aus: Heißgeräuchertes Lachsfilet wird jetzt zum Trendprodukt, „zart gezupft“ ist angesagt. Inspiriert vom Pulled Pork gibt es nun auch Pulled Salmon. Kreieren Sie damit Ihren Pulled-Salmon-Burger oder Wrap – der perfekten Snack „to go“ für Ihre Kunden.

Pulled Salmon

Bitte sehen Sie selbst:

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