Gravadlachs: ein Hauch von Dill
Für unseren Platinum Gravadlachs verarbeiten wir in unserer Manufaktur fangfrischen Fisch aus Norwegen. Nach dem Filetieren reift der handgebeizte Lachs für 36 Stunden in einer Beize aus Salz, Zucker, Pfeffer und feinem Dill. Der Einsatz von künstlichen Reifemitteln ist absolut tabu. Durch die lange Reifezeit zieht das natürliche Kräuteraroma in den Lachs ein. So erhält er seinen feinwürzigen, unverwechselbaren Geschmack.
Bereits mehrfach ausgezeichnet – in Geschmack und Qualität
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
---|---|
Brennwert kJ/ kcal: | 867/ 207 |
Fett in g: | 12,9 |
|
2,7 |
Kohlenhydrate in g: | 2,1 |
|
2,1 |
Eiweiß in g: | 18,9 |
Salz in g: | 3,0 |
Aus frischer Norwegischer Rohware, ohne Zusatz von Reifemitteln von Hand mit einer Salz-Zucker-Kräutermischung gebeizt, Bauchlappen, Muskeldreieck und Silberhaut entfernt. Inklusive separat verpackter Senf-Dill-Soße bei Kleinpackungen.
Art-Nr. 660
Norwegischer Gravadlachs
geschnitten, ohne Haut
Seiten ca. 0,7 bis 1,1 kg
10 Seiten/ Karton
Art-Nr. 661
Norwegischer Gravadlachs
ungeschnitten, mit Haut
Seiten ca. 0,7 bis 1,1 kg
10 Seiten/ Karton
Art-Nr. 615
Norwegischer Gravadlachs
geschnitten
500 g
10 oder 20 Seiten/ Karton
Art-Nr. 7602
Norwegischer Gravadlachs
90 g Packung, (inkl. Senf-Dill-Sauce)
6 MAP Schalen/ Karton
Art-Nr. 7601
Norwegischer Gravadlachs
50 g Packung (inkl. Senf-Dill-Soße)
6 MAP Schalen/ Karton
Aus frischer Norwegischer Rohware, ohne Zusatz von Reifemitteln von Hand mit einer Salz-Zucker-Kräutermischung gebeizt.
Art-Nr. 600
Norwegischer Gravadlachs
ungeschnitten, mit Haut
Seiten ca. 0,8 bis 1,2 kg
10 oder 15 Seiten/ Karton
Art-Nr. 610
Norwegischer Gravadlachs
geschnitten, mit Haut
Seiten ca. 0,8 bis 1,2 kg
10 oder 15 Seiten/ Karton
Aus frischer norwegischer Rohware, Kombisalzung, gebeizt, tiefenenthäutet, ohne Haut, geschnitten
Art-Nr. 631
Buffet Gravadlachs
geschnitten, ohne Haut
1 kg
10 Seiten/ Karton