Gebeizte Räucherlachsspezialitäten: einzigartig aromatisch

Traditionelle Räuchermethode und das feine Beizverfahren verleihen unseren gebeizten Räucherlachsspezialitäten ihr intensives Aroma und ihre brillante Farbe.

Lachs von norwegischer Spitzenqualität wird mit Salz, Zucker und den jeweils spezifischen Gewürzen von Hand gebeizt und anschließend über heimischen Edelhölzern kaltgeräuchert. Die gebeizten Räucherlachsspezialitäten sind besonders schnitt- und bissfest. Das Fleisch ist einzigartig aromatisch im Geschmack. Der Bauchlappen, das Muskeldreieck und die Silberhaut werden entfernt.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert kJ/ kcal: 867/ 207
Fett in g: 14,0
  • davon gesättigte Fettsäuren in g:
3,5
Kohlenhydrate in g: 0,1
  • davon Zucker in g:
0,1
Eiweiß in g: 20,1
Salz in g: 3,0

Art-Nr. 408
Bruschetta-Räucherlachs
geschnitten, ohne Haut
Seiten ca. 0,8 bis 1,2 kg
10 Seiten/ Karton

Art-Nr. 7408
Bruschetta-Räucherlachs
100 g, geschnitten 
6 MAP Schalen/ Karton

Art-Nr. 447
Rotholz Räucherlachs
ungeschnitten, mit Haut
Seiten ca. 0,8 bis 1,2 kg
10 Seiten/ Karton

Art-Nr. 448
Rotholz Räucherlachs
geschnitten, ohne Haut
Seiten ca. 0,8 bis 1,2 kg
10 Seiten/ Karton

Art-Nr. 6445
Rotholz Räucherlachs
500 g, geschnitten
10 Seiten/ Karton

Art-Nr. 7444
Rotholz Räucherlachs
100 g, geschnitten
6 MAP Schalen/ Karton

Art-Nr. 6446
„Norcan“ Dill-Pfeffer Räucherlachs
500 g, geschnitten
10 Seiten/ Karton

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