Gravadlachs: ein Hauch von Dill

Für unseren Platinum Gravadlachs verarbeiten wir in unserer Manufaktur fangfrischen Fisch aus Norwegen. Nach dem Filetieren reift der handgebeizte Lachs für 36 Stunden in einer Beize aus Salz, Zucker, Pfeffer und feinem Dill. Der Einsatz von künstlichen Reifemitteln ist absolut tabu. Durch die lange Reifezeit zieht das natürliche Kräuteraroma in den Lachs ein. So erhält er seinen feinwürzigen, unverwechselbaren Geschmack.

Bereits 2018 ganz ausgezeichnet – in Geschmack und Qualität

Kulinarischer Botschafter 2018
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert kJ/ kcal: 867/ 207
Fett in g: 12,9
  • davon gesättigte Fettsäuren in g:
2,7
Kohlenhydrate in g: 2,1
  • davon Zucker in g:
2,1
Eiweiß in g: 18,9
Salz in g: 3,0

Aus frischer Norwegischer Rohware, ohne Zusatz von Reifemitteln von Hand mit einer Salz-Zucker-Kräutermischung gebeizt, Bauchlappen, Muskeldreieck und Silberhaut entfernt. Inklusive separat verpackter Senf-Dill-Soße bei Kleinpackungen.

Art-Nr. 660
Norwegischer Gravadlachs
geschnitten, ohne Haut
Seiten ca. 0,7 bis 1,1 kg
10 Seiten/ Karton

Art-Nr. 661
Norwegischer Gravadlachs
ungeschnitten, mit Haut
Seiten ca. 0,7 bis 1,1 kg
10 Seiten/ Karton

Art-Nr. 615
Norwegischer Gravadlachs
geschnitten
500 g
10 oder 20 Seiten/ Karton

Art-Nr. 7604
Norwegischer Gravadlachs
150 g Packung (inkl. Senf-Dill-Soße)
6 MAP Schalen/ Karton

Art-Nr. 7602
Norwegischer Gravadlachs
90 g Packung, (inkl. Senf-Dill-Sauce)
6 MAP Schalen/ Karton

Art-Nr. 7601
Norwegischer Gravadlachs
50 g Packung (inkl. Senf-Dill-Soße)
6 MAP Schalen/ Karton

Aus frischer Norwegischer Rohware, ohne Zusatz von Reifemitteln von Hand mit einer Salz-Zucker-Kräutermischung gebeizt.

Art-Nr. 600
Norwegischer Gravadlachs
ungeschnitten, mit Haut
Seiten ca. 0,8 bis 1,2 kg
10 oder 15 Seiten/ Karton

Art-Nr. 610
Norwegischer Gravadlachs

geschnitten, mit Haut
Seiten ca. 0,8 bis 1,2 kg
10 oder 15 Seiten/ Karton

Aus frischer norwegischer Rohware, Kombisalzung, gebeizt, tiefenenthäutet, ohne Haut, geschnitten

Art-Nr. 631
Buffet Gravadlachs
geschnitten, ohne Haut
1 kg
10 Seiten/ Karton