Streifen für Streifen ein Hochgenuss
Stremellachs
„Stremel“ ist der norddeutsche Ausdruck für „Streifen“. Wir bereiten unsere Lachsfiletstreifen auf traditionelle Art zu: Der filetierte Lachs wird gesalzen und bei Temperaturen von über 70 °C heißgeräuchert. Das ergibt die rotgoldgelbe Farbe und die Stücke bleiben innen schön saftig. Gewürze wie Pfeffer, Knoblauch oder unser Mexiko-Mix machen die Stremel zu einer variantenreichen Gaumenfreude.
Platinum
- Aus frischer Norwegischer Rohware
- Handwürzung
- Lange Reife- und Ruhezeiten
- Nach traditioneller Art über heimischen Edelhölzern heißgeräuchert
Art-Nr. 496
Stremellachs
Pfeffer
250 g-Schale (2 Stremel)
6 MAP Schalen / Karton
Art-Nr. 497
Stremellachs
Pfeffer
250 g-Schale (2 Stremel)
6 MAP Schalen / Karton
Art-Nr. 498
Stremellachs
Knoblauch
250 g-Schale (2 Stremel)
6 MAP Schalen / Karton
Art-Nr. 499
Stremellachs
Mexiko-Gewürz
250 g-Schale (2 Stremel)
6 MAP Schalen / Karton
Art-Nr. 6456
Stremellachs
Natur
1,5 kg Packung
9 MAP Schalen / Karton
Art-Nr. 6458
Stremellachs
Mix (Natur, Pfeffer und Mexiko-Gewürz)
1,5 kg Packung
9 MAP Schalen / Karton
Art-Nr. 7436
Stremellachs
Natur
125 g
4 MAP Schalen / Karton
Art-Nr. 7437
Stremellachs
Pfeffer
125 g
4 MAP Schalen / Karton
Art-Nr. 7438
Stremellachs
Knoblauch
125 g
4 MAP Schalen / Karton
Art-Nr. 7439
Stremellachs
Mexiko
125 g
4 MAP Schalen /Karton
Wie können wir Sie unterstützen?
Sie wissen schon, was Sie brauchen oder wollen sich erstmal einen Überblick verschaffen? Egal wie konkret Ihre Anfrage ist: Unser Team freut sich von Ihnen zu hören und kümmert sich.