Zart und saftig
Pulled Salmon
Zart gezupft“ – das ist der Mega-Trend, bei dem Genießer schwach werden. Denn nach dem Motto „slow and low“ zubereitetes Fleisch ist so wunderbar zart und saftig, dass er sich mit der Gabel auseinanderzupfen lässt. Dafür räuchern wir frisches Lachsfiletfleisch bei etwas über 100 °C.
So schnell geht: ,,perfekt!” Sie können es fertig gezupft der MAP-Schale entnehmen und sofort zubereiten. Seien Sie kreativ und fügen Sie Würzsaucen oder Remoulade nach Ihrem Gusto hinzu. Zaubern Sie im Nu perfekte Edelfisch-Snacks, z.B. Pulled Salmon Burger, Pulled Salmon Burritos oder Wraps, sowie Pulled Salmon Bowls.
Platinum
- Aus frischer Norwegischer Rohware
- Von Hand mit Teriyaki mariniert
- Nach traditioneller Art über heimischen Edelhölzern über 100 °C heißgeräuchert
- Ideal für Burger, Wraps oder Bowls
Art-Nr. 7477
Pulled Salmon
Gastro-Pack
500 g
16 MAP Schalen / Karton
Art-Nr. 7480
Pulled Salmon „Teriyaki“
Gastro-Pack
500 g
16 MAP Schalen / Karton
Art-Nr. 7474
Pulled Salmon
125 g
4 oder 20 MAP Schalen / Karton
Art-Nr. 7482
Pulled Salmon
Gastro-Pack
1 Kg
Vakuumverpackt
10 Packungen / Karton
Wie können wir Sie unterstützen?
Sie wissen schon, was Sie brauchen oder wollen sich erstmal einen Überblick verschaffen? Egal wie konkret Ihre Anfrage ist: Unser Team freut sich von Ihnen zu hören und kümmert sich.