Pulled Salmon

Zart und saftig

Pulled Salmon

Zart gezupft“ – das ist der Mega-Trend, bei dem Genießer schwach werden. Denn nach dem Motto „slow and low“ zubereitetes Fleisch ist so wunderbar zart und saftig, dass er sich mit der Gabel auseinanderzupfen lässt. Dafür räuchern wir frisches Lachsfiletfleisch bei etwas über 100 °C.

So schnell geht: ,,perfekt!” Sie können es fertig gezupft der MAP-Schale entnehmen und sofort zubereiten. Seien Sie kreativ und fügen Sie Würzsaucen oder Remoulade nach Ihrem Gusto hinzu. Zaubern Sie im Nu perfekte Edelfisch-Snacks, z.B. Pulled Salmon Burger, Pulled Salmon Burritos oder Wraps, sowie Pulled Salmon Bowls.

Platinum Logo

Platinum

Produktabbildung 7477 Pulled Salmon 500g

Art-Nr. 7477

Pulled Salmon

Gastro-Pack
500 g
16 MAP Schalen / Karton

Produktabbildung 7480 Pulled Salmon Teriyaki 500g

Art-Nr. 7480

Pulled Salmon „Teriyaki“

Gastro-Pack
500 g
16 MAP Schalen / Karton

Produktabbildung 7478 Pulled Salmon 125g

Art-Nr. 7474

Pulled Salmon

125 g
4 oder 20 MAP Schalen / Karton

Produktabbildung 27482 Pulled Salmon 1kg

Art-Nr. 7482

Pulled Salmon

Gastro-Pack
1 Kg
Vakuumverpackt
10 Packungen / Karton

Kontakt zum Team

Wie können wir Sie unterstützen?

Sie wissen schon, was Sie brauchen oder wollen sich erstmal einen Überblick verschaffen? Egal wie konkret Ihre Anfrage ist: Unser Team freut sich von Ihnen zu hören und kümmert sich.

Nach oben scrollen