Feinrauchig und saftig
Forelle und Forellenfilet
Saftige Regenbogenforellen – auf der Gräte heißgeräuchert und von Hand filetiert.
Unsere Forellen stammen aus kontrollierter Aquakultur und werden in modernen Durchflussanlagen aufgezogen. Durch das schonende Heißräuchern auf der Gräte bleibt das Fleisch besonders zart und aromatisch – mit feinem, typischem Rauchgeschmack.
Ein Genuss, der Handwerk und Qualität vereint.
Platinum
- Aus kontrollierter Aquakultur
- Nach traditioneller Art über heimischen Edelhölzern im Altonaer Ofen heiß geräuchert
- Produktweise von Hand filetiert
Art-Nr. 200
Forellen
ganz, geräuchert
ca. 250 bis 350 g
Art-Nr. 201
Forellen
ganz, geräuchert
einzeln vakuumiert
ca. 250 bis 350 g
Art-Nr. 220
Forellenfilet
geräuchert, mit Haut
125 g
10 oder 50 Packungen / Karton
Art-Nr. 221
Forellenfilet
geräuchert, ohne Haut
125 g
10 oder 50 Packungen / Karton
Art-Nr. 225
Forellenfilet
geräuchert, ohne Haut
500 g, einzeln gewickelt
16 MAP Schalen / Karton
Art-Nr. 226
Forellenfilet
geräuchert, ohne Haut
1000 g (2 x 500 g MAP Schale)
einzeln gewickelt
8 MAP Schalen / Karton
Art-Nr. 270
Lachsforellenfilet
heißgeräuchert
ca. 350 bis 600 g
Friesenstern
- Aus kontrollierter Aquakultur
- Nach traditioneller Art über heimischen Edelhölzern im Altonaer Ofen heiß geräuchert
- Von Hand filetiert
Art-Nr. 230
Forellenfilets
geräuchert, ohne Haut
125 g
10 oder 50 Packungen / Karton
Art-Nr. 231
Forellenfilets
geräuchert, ohne Haut
500 g
10 Packungen / Karton
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