Nachhaltige Fischzucht, bester Geschmack
BIO-Räucherlachs
Weit draußen in der rauen See des Atlantiks vor der irischen Küste wachsen die Bio-Lachse in einer Hochseefarm auf: artgerecht und naturnah. Der gegenüber konventionellem Zuchtlachs sehr viel geringere Besatz lässt dem Fisch wesentlich mehr Schwimmraum. Das ist gut für das Tierwohl und ergibt festeres Muskelfleisch. Genmanipuliertes Futter und chemische Zusätze sind absolut tabu.
In unserem Betrieb in Neuenburg veredeln wir den Fisch: Hier werden die Bio-Filets von Hand trockengesalzen und nach einer Trocknungs- und Reifeperiode traditionell im Altonaer Ofen über heimischen Hölzern kaltgeräuchert.
Jährlich unabhängig streng kontrolliert
Anerkannte neutrale Institutionen bestätigen Qualität und Umweltverträglichkeit unserer Produkte mit ihren Gütesiegeln.
Platinum
- Aus irischer ökologischer Aquakultur
- Handgesalzen
- Lange Reife- und Ruhezeiten
- Nach traditioneller Art über heimischen Edelhölzern kaltgeräuchert
- Trim D: Bauchlappen, Muskeldreieck, Silberhaut entfernt, Schwanz pariert
Art-Nr. 580
Irischer Bio-Lachs
geräuchert, geschnitten, ohne Haut
Seiten ca. 0,7 bis 1,1 kg
10 Seiten / Karton
Art-Nr. 583
Irischer Bio-Lachs
geräuchert, ungeschnitten, mit Haut
Seiten ca. 0,7 bis 1,1 kg
10 Seiten / Karton
Art-Nr. 7587
Irischer Bio-Lachs
50 g, geschnitten
6 MAP Schalen / Karton
Wie können wir Sie unterstützen?
Sie wissen schon, was Sie brauchen oder wollen sich erstmal einen Überblick verschaffen? Egal wie konkret Ihre Anfrage ist: Unser Team freut sich von Ihnen zu hören und kümmert sich.