Stremellachs: Streifen für Streifen ein Hochgenuss

„Stremel“ ist der norddeutsche Ausdruck für „Streifen“. Wir bereiten unsere Lachsfiletstreifen auf traditionelle Art zu: Der filetierte Lachs wird gesalzen und bei Temperaturen von über 70 °C heißgeräuchert. Das ergibt die rotgoldgelbe Farbe und die Stücke bleiben innen schön saftig. Gewürze wie Pfeffer, Knoblauch oder unser Mexiko-Mix machen die Stremel zu einer variantenreichen Gaumenfreude.

Durchschnittliche Nährwerte* pro 100 g
Brennwert kJ/ kcal 867/ 207
Fett in g: 14,0
  • davon gesättigte Fettsäuren in g:
3,5
Kohlenhydrate in g: 0,1
  • davon Zucker in g:
0,1
Eiweiß in g: 20,1
Salz in g: 3,0

 

* Je nach Gewürzrichtung können die Nährwerte geringfügig abweichen.

Art-Nr. 496
Stremellachs
Natur
250 g-Schale (2 Stremel)
6 MAP Schalen/ Karton

Art-Nr. 497
Stremellachs
Pfeffer
250 g-Schale (2 Stremel)
6 MAP Schalen/ Karton

Art-Nr. 498
Stremellachs
Knoblauch
250 g-Schale (2 Stremel)
6 MAP Schalen/ Karton

Art-Nr. 499
Stremellachs
Mexiko-Gewürz
250 g-Schale (2 Stremel)
6 MAP Schalen/ Karton

Art-Nr. 6456
Stremellachs
Natur
1,5 kg Packung
9 MAP Schalen/ Karton

Art-Nr. 6458
Stremellachs
Mix (Natur, Pfeffer und Mexiko-Gewürz)
1,5 kg Packung
9 MAP Schalen/ Karton

Art-Nr. 6459
Stremellachs
Endstücke
1,5 kg Packung
9 MAP Schalen/ Karton

Art-Nr. 7436
Stremellachs
Natur
125 g
4 MAP Schalen/ Karton

Art-Nr. 7437
Stremellachs
Pfeffer
125 g
4 MAP Schalen/ Karton

Art-Nr. 7438
Stremellachs
Knoblauch
125 g
4 MAP Schalen/ Karton

Art-Nr. 7439
Stremellachs
Mexiko
125 g
4 MAP Schalen/Karton

Lachslocken, aus Bauchlappen vom Lachsfilet mit Haut, gesalzen, heißgeräuchert

Art-Nr. 6455
Lachslocken
geräuchert
1,5 kg Packung
9 MAP Schalen/ Karton