Stremellachs: Streifen für Streifen ein Hochgenuss

„Stremel“ ist der norddeutsche Ausdruck für „Streifen“. Wir bereiten unsere Lachsfiletstreifen auf traditionelle Art zu: Der filetierte Lachs wird gesalzen und bei Temperaturen von über 70 °C heißgeräuchert. Das ergibt die rotgoldgelbe Farbe und die Stücke bleiben innen schön saftig. Gewürze wie Pfeffer, Knoblauch oder unser Mexiko-Mix machen die Stremel zu einer variantenreichen Gaumenfreude.

Durchschnittliche Nährwerte* pro 100 g
Brennwert kJ/ kcal 867/ 207
Fett in g: 14,0
  • davon gesättigte Fettsäuren in g:
3,5
Kohlenhydrate in g: 0,1
  • davon Zucker in g:
0,1
Eiweiß in g: 20,1
Salz in g: 3,0

 

* Je nach Gewürzrichtung können die Nährwerte geringfügig abweichen.

Art-Nr. 496
Stremellachs
Natur
250 g-Schale (2 Stremel)
6 MAP Schalen/ Karton

Art-Nr. 497
Stremellachs
Pfeffer
250 g-Schale (2 Stremel)
6 MAP Schalen/ Karton

Art-Nr. 498
Stremellachs
Knoblauch
250 g-Schale (2 Stremel)
6 MAP Schalen/ Karton

Art-Nr. 499
Stremellachs
Mexiko-Gewürz
250 g-Schale (2 Stremel)
6 MAP Schalen/ Karton

Art-Nr. 6456
Stremellachs
Natur
1,5 kg Packung
9 MAP Schalen/ Karton

Art-Nr. 6458
Stremellachs
Mix (Natur, Pfeffer und Mexiko-Gewürz)
1,5 kg Packung
9 MAP Schalen/ Karton

Art-Nr. 6459
Stremellachs
Endstücke
1,5 kg Packung
9 MAP Schalen/ Karton

Art-Nr. 7436
Stremellachs
Natur
125 g
4 MAP Schalen/ Karton

Art-Nr. 7437
Stremellachs
Pfeffer
125 g
4 MAP Schalen/ Karton

Art-Nr. 7438
Stremellachs
Knoblauch
125 g
4 MAP Schalen/ Karton

Art-Nr. 7439
Stremellachs
Mexiko
125 g
4 MAP Schalen/Karton

Lachslocken, aus Bauchlappen vom Lachsfilet mit Haut, gesalzen, heißgeräuchert

Art-Nr. 6455
Lachslocken
geräuchert
1,5 kg Packung
9 MAP Schalen/ Karton

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren
OK