Stremellachs: Streifen für Streifen ein Hochgenuss
„Stremel“ ist der norddeutsche Ausdruck für „Streifen“. Wir bereiten unsere Lachsfiletstreifen auf traditionelle Art zu: Der filetierte Lachs wird gesalzen und bei Temperaturen von über 70 °C heißgeräuchert. Das ergibt die rotgoldgelbe Farbe und die Stücke bleiben innen schön saftig. Gewürze wie Pfeffer, Knoblauch oder unser Mexiko-Mix machen die Stremel zu einer variantenreichen Gaumenfreude.
Durchschnittliche Nährwerte* pro 100 g | |
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Brennwert kJ/ kcal | 867/ 207 |
Fett in g: | 14,0 |
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3,5 |
Kohlenhydrate in g: | 0,1 |
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0,1 |
Eiweiß in g: | 20,1 |
Salz in g: | 3,0 |
* Je nach Gewürzrichtung können die Nährwerte geringfügig abweichen.
Art-Nr. 496
Stremellachs
Natur
250 g-Schale (2 Stremel)
6 MAP Schalen/ Karton
Art-Nr. 497
Stremellachs
Pfeffer
250 g-Schale (2 Stremel)
6 MAP Schalen/ Karton
Art-Nr. 498
Stremellachs
Knoblauch
250 g-Schale (2 Stremel)
6 MAP Schalen/ Karton
Art-Nr. 499
Stremellachs
Mexiko-Gewürz
250 g-Schale (2 Stremel)
6 MAP Schalen/ Karton
Art-Nr. 6456
Stremellachs
Natur
1,5 kg Packung
9 MAP Schalen/ Karton
Art-Nr. 6458
Stremellachs
Mix (Natur, Pfeffer und Mexiko-Gewürz)
1,5 kg Packung
9 MAP Schalen/ Karton
Art-Nr. 7436
Stremellachs
Natur
125 g
4 MAP Schalen/ Karton
Art-Nr. 7437
Stremellachs
Pfeffer
125 g
4 MAP Schalen/ Karton
Art-Nr. 7438
Stremellachs
Knoblauch
125 g
4 MAP Schalen/ Karton
Art-Nr. 7439
Stremellachs
Mexiko
125 g
4 MAP Schalen/Karton
Lachslocken, aus Bauchlappen vom Lachsfilet mit Haut, gesalzen, heißgeräuchert
Art-Nr. 6455
Lachslocken
geräuchert
1,5 kg Packung
9 MAP Schalen/ Karton