Vom Feinsten
Lachsrückenfilet
Für echte Lachsliebhaber! Hier wird das beste und zarteste Stück vom Lachs veredelt: Farbe und Konsistenz der Rückenfilets sind perfekt.
Mit äußerster Sorgfalt werden die frischen Lachse filetiert und von Hand gesalzen. In der Reifezeit entzieht das eindringende Salz dem Fisch Gewebewasser, intensiviert den Geschmack und macht ihn wunderbar bissfest. Schließlich werden die Filets über Edelhölzern schonend kaltgeräuchert. Dadurch entwickelt sich das exquisite Aroma.
Platinum
- Aus frischer Norwegischer Rohware
- Von Hand gesalzen und zugeschnitten
- Lange Reife- und Ruhezeiten
- Nach traditioneller Art über heimischen Edelhölzern kaltgeräuchert
Art-Nr. 6441
Lachsrückenfilet
„Natur“ 200 g
10 oder 20 Packungen / Karton
Art-Nr. 432
Lachsrückenfilet
„Natur“ ca. 400-500 g
20 Packungen / Karton
Wie können wir Sie unterstützen?
Sie wissen schon, was Sie brauchen oder wollen sich erstmal einen Überblick verschaffen? Egal wie konkret Ihre Anfrage ist: Unser Team freut sich von Ihnen zu hören und kümmert sich.