Einzigartig aromatisch
Gebeizte Räucherlachsspezialitäten
Unsere gebeizten Räucherlachsspezialitäten zeichnen sich durch ein intensives Aroma und eine brillante Farbe aus – Das Ergebnis traditioneller Handarbeit und sorgfältiger Verfahren.
Norwegischer Lachs in Spitzenqualität wird von Hand mit Salz, Zucker und ausgewählten Gewürzen gebeizt und anschließend schonend kaltgeräuchert. Das Ergebnis sind besonders aromatische und besondere Produkte mit angenehmer Schnitt- und Bissfestigkeit – ideal für höchste Ansprüche.
Platinum
- Aus frischer Norwegischer Rohware
- Handgesalzen
- Lange Reife- und Ruhezeiten
- Über heimischen Edelhölzern kalt geräuchert
- Trim D: Bauchlappen, Muskeldreieck, Silberhaut entfernt, Schwanz pariert
Art-Nr. 408
Bruschetta-Räucherlachs
geschnitten, ohne Haut
Seiten ca. 0,8 bis 1,2 kg
10 Seiten / Karton
Art-Nr. 7408
Bruschetta-Räucherlachs
100 g, geschnitten
6 MAP Schalen / Karton
Art-Nr. 447
Rotholz Räucherlachs
ungeschnitten, mit Haut
Seiten ca. 0,8 bis 1,2 kg
10 Seiten / Karton
Art-Nr. 448
Rotholz Räucherlachs
geschnitten, ohne Haut
Seiten ca. 0,8 bis 1,2 kg
10 Seiten / Karton
Art-Nr. 6445
Rotholz Räucherlachs
500 g, geschnitten
10 Seiten / Karton
Art-Nr. 7444
Rotholz Räucherlachs
100 g, geschnitten
6 MAP Schalen / Karton
Art-Nr. 7445
Rote Bete Lachs
200 g, geschnitten
10 Seiten / Karton
Art-Nr. 7446
Rote Bete Lachs
500 g, geschnitten
10 Seiten / Karton
Wie können wir Sie unterstützen?
Sie wissen schon, was Sie brauchen oder wollen sich erstmal einen Überblick verschaffen? Egal wie konkret Ihre Anfrage ist: Unser Team freut sich von Ihnen zu hören und kümmert sich.