Kanadas Krönung
Sockeye Wildlachs
Die nach kanadischem Originalrezept handgebeizte und über Buchenholz geräucherte Köstlichkeit haben wir in Deutschland eingeführt. Der Sockeye Wildlachs stammt aus dem Nordpazifik. Unsere Produkte sind mit dem MSC-Siegel für nachhaltige Fischerei ausgezeichnet. Festes, rotes Fleisch mit nur etwa 5 Prozent Fettanteil zeichnen den Edelfisch aus.
Mehrfach prämiert – in Geschmack und Qualität
Anerkannte neutrale Institutionen bestätigen Qualität und Umweltverträglichkeit unserer Produkte mit ihren Gütesiegeln.
Platinum
- Gefangen in der Bristol Bay (Nordpazifik)
- Verfeinert nach kanadischem Originalrezept - Handgebeizt
- Lange Reife- und Ruhezeiten
- Nach traditioneller Art über heimischen Edelhölzern kaltgeräuchert
- Trim D: Bauchlappen, Muskeldreieck, Silberhaut entfernt, Schwanz pariert
Art-Nr. 330
Sockeye Wildlachs
geräuchert, ungeschnitten, mit Haut
Seiten ca. 0,6 bis 0,9 kg
10 Seiten / Karton
Art-Nr. 331
Sockeye Wildlachs
geräuchert, geschnitten, ohne Haut
Seiten ca. 0,6 bis 0,9 kg
10 Seiten / Karton
Art-Nr. 6335
Sockeye Wildlachs
geschnitten, ohne Haut
500 g
10 Seiten / Karton
Art-Nr. 7352
Sockeye Wildlachs
geräuchert, geschnitten
50 g Packung
6 MAP Schalen / Karton
Wie können wir Sie unterstützen?
Sie wissen schon, was Sie brauchen oder wollen sich erstmal einen Überblick verschaffen? Egal wie konkret Ihre Anfrage ist: Unser Team freut sich von Ihnen zu hören und kümmert sich.