Räucherlachs: eine Reife-Leistung
Die besten Rezepte sind oft einfach: Unserem Lachs lassen wir Zeit zum Reifen, dafür lassen wir Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffe weg. Traditionelle Handwerkskunst verbindet sich harmonisch mit modernen Verfahren. Trockensalzung von Hand, die ausgiebigen Reife- und Trockenzeiten und die Kunst unserer Räuchermeister machen aus edlem Fisch Kostbarkeiten für den Gaumen.
Im Jahr 2024 zweifach prämiert


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
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Brennwert kJ/ kcal | 867/ 207 |
Fett in g: | 14,0 |
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3,5 |
Kohlenhydrate in g: | 0,1 |
|
0,1 |
Eiweiß in g: | 20,1 |
Salz in g: | 3,0 |

Aus frischer Norwegischer Rohware: handgesalzen, nach traditioneller Art
über heimischen Edelhölzern kaltgeräuchert, Bauchlappen, Muskeldreieck und Silberhaut entfernt.
Art-Nr. 460
Norwegischer Räucherlachs
geschnitten, ohne Haut
Seiten ca. 0,7 bis 1,1 kg
10 Seiten/ Karton

Art-Nr. 461
Norwegischer Räucherlachs
ungeschnitten, mit Haut
Seiten ca. 0,7 bis 1,1 kg
10 Seiten/ Karton

Art-Nr. 415
Norwegischer Räucherlachs
geschnitten
500 g
10 oder 20 Seiten/ Karton

Art-Nr. 7402
Norwegischer Räucherlachs
90 g, geschnitten
6 MAP Schalen/ Karton

Art-Nr. 7401
Norwegischer Räucherlachs
50 g, geschnitten
6 MAP Schalen/ Karton


Aus frischer Norwegischer Rohware: handgesalzen, nach traditioneller Art über heimischen
Edelhölzern kaltgeräuchert, mit Haut
Art-Nr. 400
Norwegischer Räucherlachs
ungeschnitten
Seiten ca. 0,8 bis 1,2 kg
10 oder 15 Seiten/ Karton

Art-Nr. 410
Norwegischer Räucherlachs
geschnitten mit Haut
Seiten ca. 0,8 bis 1,2 kg
10 oder 15 Seiten/ Karton


Aus frischer Norwegischer Rohware, Kombisalzung, über heimischen
Edelhölzern kaltgeräuchert, tiefenenthäutet, geschnitten.
Art-Nr. 431
Buffet Räucherlachs
geschnitten, ohne Haut
1 kg
10 Seiten/ Karton

Art-Nr. 421
Buffet Räucherlachs
200 g geschnitten
10 oder 20 Seiten/ Karton
