Pulled Salmon: zart und saftig

"Zart gezupft" – das ist der Mega-Trend, bei dem Genießer schwach werden. Denn nach dem Motto „slow and low“ zubereitetes Fleisch ist so wunderbar zart und saftig, dass er sich mit der Gabel auseinanderzupfen lässt. Dafür räuchern wir frisches Lachsfiletfleisch bei etwas über 100 °C.

In der Gastro-Pack Variante können Sie es bereits fertig gezupft der MAP-Schale entnehmen und sofort zubereiten. Seien Sie kreativ und fügen Sie Würzsaucen oder Remoulade nach Ihrem Gusto hinzu. Zaubern Sie im Nu perfekte Edelfisch-Snacks, z.B.:

  • Pulled Salmon Burger
  • Pulled Salmon Club Sandwich
  • Pulled Salmon Burrito & Wraps
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert kJ/ kcal: 1003/ 241
Fett in g: 18,3
  • davon gesättigte Fettsäuren in g:
3,2
Kohlenhydrate in g: 0,0
  • davon Zucker in g:
0,0
Eiweiß in g: 19,1
Salz in g: 2,2

Art-Nr. 7477
Pulled Salmon
Gastro-Pack
500 g
16 MAP Schalen/ Karton

Art.-Nr. 7480
Pulled Salmon „Teriyaki“
Gastro-Pack
500g
16 MAP Schalen/ Karton