Pulled Salmon: zart und saftig

"Slow and low" lautet das Zubereitungs-Credo: So bleibt Pulled Salmon wunderbar saftig und wird so zart, dass er sich mit der Gabel auseinander ziehen lässt. Das heißgeräucherte Lachsfilet wird mit würzigen Saucen kredenzt: Aioli, Honey-Mustard, Sweet Chili oder Wasabi.

Zum Verzehr bitte den Lachs aus der Verpackung nehmen und kurz erwärmen (Mikrowelle, Backofen oder Grill). Danach lässt sich das Fischfleisch mit zwei Gabeln leicht zerteilen.  Vermischt mit der leckeren Sauce zaubern Sie im Nu Fischgenuss der besonderen Art, z. B.:

  • Pulled Salmon Burger
  • Pulled Salmon Club Sandwich
  • Pulled Salmon Burrito & Wraps
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert kJ/ kcal: 900/ 215
Fett in g: 14,4
  • davon gesättigte Fettsäuren in g:
3,5
Kohlenhydrate in g: 0,0
  • davon Zucker in g:
0,0
Eiweiß in g: 20,3
Salz in g: 2,2

Art-Nr. 7470
Pulled Salmon
Mit Aioli
120 g (100 g + 20 g Knoblauchcreme)
5 MAP Schalen/ Karton

Art-Nr. 7471
Pulled Salmon
Mit Honey-Mustard Sauce
120 g (100 g + 16 ml Honig-Senf Sauce)
5 MAP Schalen/ Karton

Art-Nr. 7472
Pulled Salmon
Natur
Mit Sweet-Chili Sauce
120 g (100 g + 20 g Sweet-Chili Sauce)
5 MAP Schalen/ Karton

Art-Nr. 7473
Pulled Salmon
Mit Wasabi-Meerrettich
120 g (100 g + 20 g Wasabi-Sahne-Meerrettich)
5 MAP Schalen/ Karton

Art-Nr. 7475
Bio Pulled Salmon
Mit Senf-Dill Sauce
120 g (100 g + 16 ml Senf-Dill Sauce)
5 MAP Schalen/ Karton

Art-Nr. 7477
Pulled Salmon
Gastro-Pack
500 g
16 MAP Schalen/ Karton

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren
OK