Lachsrückenfilet: vom Feinsten

Für echte Lachsliebhaber! Hier wird das beste und zarteste Stück vom Lachs veredelt: Farbe und Konsistenz der Rückenfilets sind perfekt.

Mit äußerster Sorgfalt werden die frischen Lachse filetiert und von Hand gesalzen. In der Reifezeit entzieht das eindringende Salz dem Fisch Gewebewasser, intensiviert den Geschmack und macht ihn wunderbar bissfest. Schließlich werden die Filets über Edelhölzern schonend kaltgeräuchert. Dadurch entwickelt sich das exquisite Aroma.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwerte kJ/ kcal: 867/207
Fett in g: 14,0
  • davon gesättigte Fettsäuren in g:
3,5
Kohlenhydrate in g: 0,1
  • davon Zucker in g:
0,1
Eiweiß in g: 20,1
Salz in g: 3,0

Aus frischer norwegischer Rohware, von Hand trockengesalzen und über heimischen Edelhölzern kalt geräuchert, mit Meerrettichpaste bestrichen, im Noriblatt eingewickelt. Noriblätter bestehen aus essbaren Algen, die Sushi-Küche verwendet sie gern.

Art-Nr. 6440
Lachsrückenfilet
"Im Norimantel"
200 g
10 oder 20 Packungen/ Karton

Aus frischer norwegischer Rohware, von Hand trockengesalzen und über heimischen Edelhölzern kaltgeräuchert.

Art-Nr. 6441
Lachsrückenfilet
"Natur" 200 g
10 oder 20 Packungen/ Karton

Art-Nr. 432
Lachsrückenfilet
"Natur" ca. 400-500 g
20 Packungen/ Karton

Aus frischer norwegischer Rohware, von Hand trockengesalzen und über heimischen Edelhölzern kalt geräuchert, mit Rotholzauflage.

Art-Nr. 6442
Lachsrückenfilet
"Rotholz"
200g
10 oder 20 Packungen/ Karton