Lachsrückenfilet: vom Feinsten
Für echte Lachsliebhaber! Hier wird das beste und zarteste Stück vom Lachs veredelt: Farbe und Konsistenz der Rückenfilets sind perfekt.
Mit äußerster Sorgfalt werden die frischen Lachse filetiert und von Hand gesalzen. In der Reifezeit entzieht das eindringende Salz dem Fisch Gewebewasser, intensiviert den Geschmack und macht ihn wunderbar bissfest. Schließlich werden die Filets über Edelhölzern schonend kaltgeräuchert. Dadurch entwickelt sich das exquisite Aroma.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
---|---|
Brennwerte kJ/ kcal: | 867/207 |
Fett in g: | 14,0 |
|
3,5 |
Kohlenhydrate in g: | 0,1 |
|
0,1 |
Eiweiß in g: | 20,1 |
Salz in g: | 3,0 |
Aus frischer norwegischer Rohware, von Hand trockengesalzen und über heimischen Edelhölzern kaltgeräuchert.
Art-Nr. 6441
Lachsrückenfilet
"Natur" 200 g
10 oder 20 Packungen/ Karton
Art-Nr. 432
Lachsrückenfilet
"Natur" ca. 400-500 g
20 Packungen/ Karton