German
English

Gravadlachs

Norwegischer Gravadlachs

PRODUKTDETAILS

Traditionelle Verarbeitung von Hand, übermittelte schwedische Rezepturen und lange Reifezeiten garantieren einen einzigartigen Geschmack dieser kulinarischen Delikatesse.

Unterschiedliche Schreibweisen wie Gravlax, Gravadlachs oder Graverdlachs bedeuten alle wörtlich übersetzt "eingegrabener Lachs", da die Fische früher mit den Beizstoffen in Erdlöcher gelegt wurden. Mit Steinen wurde dann Druck erzeugt, um die Würze hinein und das Wasser heraus zu drücken.

LIEFERFORMEN

Art.-Nr. 600
Norweg. Gravadlachs, ungeschnitten,
Seiten ca. 0,8 bis 1,2 kg,
10 oder 15 Seiten / Karton

Art.-Nr. 610
Norweg. Gravadlachs, geschnitten,
Seiten ca. 0,8 bis 1,2 kg,
10 oder 15 Seiten / Karton