Forelle und Forellenfilet: feinrauchig und saftig

Saftige Regenbogenforellen: auf der Gräte heißgeräuchert und von Hand filetiert.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert kJ/ kcal: 426/ 109
Fett in g: 2,9
  • davon gesättigte Fettsäuren in g:
0,7
Kohlenhydrate in g: 0
  • davon Zucker in g:
0
Eiweiß in g: 20,7
Salz in g: 2,2

Art-Nr. 200
Forellen
ganz, geräuchert
ca. 250 bis 350 g

Art-Nr. 201
Forellen
ganz, geräuchert
einzeln vakuumiert
ca. 250 bis 350 g

Art-Nr. 220
Forellenfilet
geräuchert, mit Haut
125 g
10 oder 50 Packungen/ Karton

Art-Nr. 221
Forellenfilet
geräuchert, ohne Haut
125 g
10 oder 50 Packungen/ Karton

Art-Nr. 225
Forellenfilet
geräuchert, ohne Haut
500 g, einzeln gewickelt
16 MAP Schalen/ Karton

Art-Nr. 226
Forellenfilet
geräuchert, ohne Haut
1000 g (2 x 500 g MAP Schale)
einzeln gewickelt
8 MAP Schalen /Karton

Art-Nr. 270
Lachsforellenfilet
heißgeräuchert
ca. 350 bis 600 g

Art-Nr. 230
Forellenfilets
geräuchert, ohne Haut
125 g
10 oder 50 Packungen / Karton

Art-Nr. 231
Forellenfilets
geräuchert, ohne Haut
500 g
10 Packungen / Karton

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren
OK