Forelle und Forellenfilet: feinrauchig und saftig
Saftige Regenbogenforellen: auf der Gräte heißgeräuchert und von Hand filetiert.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
---|---|
Brennwert kJ/ kcal: | 426/ 109 |
Fett in g: | 2,9 |
|
0,7 |
Kohlenhydrate in g: | 0 |
|
0 |
Eiweiß in g: | 20,7 |
Salz in g: | 2,2 |
Art-Nr. 200
Forellen
ganz, geräuchert
ca. 250 bis 350 g
Art-Nr. 201
Forellen
ganz, geräuchert
einzeln vakuumiert
ca. 250 bis 350 g
Art-Nr. 220
Forellenfilet
geräuchert, mit Haut
125 g
10 oder 50 Packungen/ Karton
Art-Nr. 221
Forellenfilet
geräuchert, ohne Haut
125 g
10 oder 50 Packungen/ Karton
Art-Nr. 225
Forellenfilet
geräuchert, ohne Haut
500 g, einzeln gewickelt
16 MAP Schalen/ Karton
Art-Nr. 226
Forellenfilet
geräuchert, ohne Haut
1000 g (2 x 500 g MAP Schale)
einzeln gewickelt
8 MAP Schalen /Karton
Art-Nr. 270
Lachsforellenfilet
heißgeräuchert
ca. 350 bis 600 g
Art-Nr. 230
Forellenfilets
geräuchert, ohne Haut
125 g
10 oder 50 Packungen / Karton
Art-Nr. 231
Forellenfilets
geräuchert, ohne Haut
500 g
10 Packungen / Karton