Forelle und Forellenfilet: feinrauchig und saftig

Saftige Regenbogenforellen: auf der Gräte heißgeräuchert und von Hand filetiert.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert kJ/ kcal: 426/ 109
Fett in g: 2,9
  • davon gesättigte Fettsäuren in g:
0,7
Kohlenhydrate in g: 0
  • davon Zucker in g:
0
Eiweiß in g: 20,7
Salz in g: 2,2

Art-Nr. 200
Forellen
ganz, geräuchert
ca. 250 bis 350 g

Art-Nr. 201
Forellen
ganz, geräuchert
einzeln vakuumiert
ca. 250 bis 350 g

Art-Nr. 220
Forellenfilet
geräuchert, mit Haut
125 g
10 oder 50 Packungen/ Karton

Art-Nr. 221
Forellenfilet
geräuchert, ohne Haut
125 g
10 oder 50 Packungen/ Karton

Art-Nr. 225
Forellenfilet
geräuchert, ohne Haut
500 g, einzeln gewickelt
16 MAP Schalen/ Karton

Art-Nr. 226
Forellenfilet
geräuchert, ohne Haut
1000 g (2 x 500 g MAP Schale)
einzeln gewickelt
8 MAP Schalen /Karton

Art-Nr. 270
Lachsforellenfilet
heißgeräuchert
ca. 350 bis 600 g

Art-Nr. 230
Forellenfilets
geräuchert, ohne Haut
125 g
10 oder 50 Packungen / Karton

Art-Nr. 231
Forellenfilets
geräuchert, ohne Haut
500 g
10 Packungen / Karton