Edelräucherfisch-Platte: 6 Richtige

Eine edle Komposition feinster Räucherfische und mild gebeiztem Gravadlachs garantieren höchsten Fischgenuss. Erstklassige, fangfrische Rohware ist die Basis für beste Qualität: Bei unseren Lachsprodukten legen wir besonders viel Wert auf ausgiebige Reife- und Trockenzeiten sowie die Trockensalzung von Hand. Das unvergleichliche Raucharoma der Aale erzielen wir durch das Räuchern über offenem Feuer in unseren Altonaer Öfen.

Die Edelräucherfisch-Platte setzt sich zusammen aus Räucherlachs und Gravadlachs in Scheiben, Aalfilet, Forellenfilet und Makrelenfilet.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert kJ/ kcal: 825/ 197
Fett in g: 12,9
  • davon gesättigte Fettsäuren in g:
2,9
Kohlenhydrate in g: 0,4
  • davon Zucker in g:
0,4
Eiweiß in g: 20,0
Salz in g: 2,5

Art-Nr. 6425
Edelräucherfisch-Platte
500 g
10 Packungen / Karton

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren
OK