Edelräucherfisch-Platte: 6 Richtige

Eine edle Komposition feinster Räucherfische und mild gebeiztem Gravadlachs garantieren höchsten Fischgenuss. Erstklassige, fangfrische Rohware ist die Basis für beste Qualität: Bei unseren Lachsprodukten legen wir besonders viel Wert auf ausgiebige Reife- und Trockenzeiten sowie die Trockensalzung von Hand. Das unvergleichliche Raucharoma der Aale erzielen wir durch das Räuchern über offenem Feuer in unseren Altonaer Öfen.

Die Edelräucherfisch-Platte setzt sich zusammen aus Räucherlachs und Gravadlachs in Scheiben, Aalfilet, Forellenfilet und Makrelenfilet.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert kJ/ kcal: 825/ 197
Fett in g: 12,9
  • davon gesättigte Fettsäuren in g:
2,9
Kohlenhydrate in g: 0,4
  • davon Zucker in g:
0,4
Eiweiß in g: 20,0
Salz in g: 2,5

Art-Nr. 6425
Edelräucherfisch-Platte
500 g
10 Packungen / Karton