Edelräucherfisch-Platte: 6 Richtige
Eine edle Komposition feinster Räucherfische und mild gebeiztem Gravadlachs garantieren höchsten Fischgenuss. Erstklassige, fangfrische Rohware ist die Basis für beste Qualität: Bei unseren Lachsprodukten legen wir besonders viel Wert auf ausgiebige Reife- und Trockenzeiten sowie die Trockensalzung von Hand. Das unvergleichliche Raucharoma der Aale erzielen wir durch das Räuchern über offenem Feuer in unseren Altonaer Öfen.
Die Edelräucherfisch-Platte setzt sich zusammen aus Räucherlachs und Gravadlachs in Scheiben, Aalfilet, Forellenfilet und Makrelenfilet.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
---|---|
Brennwert kJ/ kcal: | 825/ 197 |
Fett in g: | 12,9 |
|
2,9 |
Kohlenhydrate in g: | 0,4 |
|
0,4 |
Eiweiß in g: | 20,0 |
Salz in g: | 2,5 |
Art-Nr. 6425
Edelräucherfisch-Platte
500 g
10 Packungen / Karton