Dinner for Two: geteilter Genuss – doppelter Genuss

Fangfrischer Norwegischer Zuchtlachs trifft Sockeye Wildlachs aus den kristallklaren Gewässern Alaskas. Den Sockeye beizen wir nach kanadischem Originalrezept mit einer Salz-Zucker-Kräutermischung von Hand. Ausgiebige Reife- und Trockenzeiten und die Kunst unserer Räuchermeister vollenden die Edelfische.

Das Dinner for Two besteht aus Sockeye Wildlachs und Räucherlachs in Scheiben, vier Lachspralinen in den Sorten Pfeffer, Curry-Frucht, Bruschetta und Knoblauch, begleitet von einem Preiselbeer-Sahne-Meerrettich-Dip und einer Orangen-Senf-Soße.

Durchschnittliche Nährwerte* pro 100 g
Brennwert kJ/ kcal: 800/ 191
Fett in g: 10,4
  • davon gesättigte Fettsäuren in g:
2,6
Kohlenhydrate in g: 7,6
  • davon Zucker in g:
6,5
Eiweiß in g: 16,7
Salz in g: 2,6

 

* Nährwerte inkl. Preiselbeer-Sahne-Meerrettich und Orangen-Senf-Sauce.

Art-Nr. 7451
Dinner for Two
150 g Lachs+ 20 g Dip + 16 ml Sauce
6 MAP Schalen/ Karton

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren
OK