Dinner for Two: geteilter Genuss – doppelter Genuss
Fangfrischer Norwegischer Zuchtlachs trifft Sockeye Wildlachs aus den kristallklaren Gewässern Alaskas. Den Sockeye beizen wir nach kanadischem Originalrezept mit einer Salz-Zucker-Kräutermischung von Hand. Ausgiebige Reife- und Trockenzeiten und die Kunst unserer Räuchermeister vollenden die Edelfische.
Das Dinner for Two besteht aus Sockeye Wildlachs und Räucherlachs in Scheiben, vier Lachspralinen in den Sorten Pfeffer, Curry-Frucht, Bruschetta und Knoblauch, begleitet von einem Preiselbeer-Sahne-Meerrettich-Dip und einer Orangen-Senf-Soße.
Durchschnittliche Nährwerte* pro 100 g | |
---|---|
Brennwert kJ/ kcal: | 800/ 191 |
Fett in g: | 10,4 |
|
2,6 |
Kohlenhydrate in g: | 7,6 |
|
6,5 |
Eiweiß in g: | 16,7 |
Salz in g: | 2,6 |
* Nährwerte inkl. Preiselbeer-Sahne-Meerrettich und Orangen-Senf-Sauce.

Art-Nr. 7451
Dinner for Two
150 g Lachs+ 20 g Dip + 16 ml Sauce
6 MAP Schalen/ Karton
