Dinner for Two: geteilter Genuss – doppelter Genuss

Fangfrischer Norwegischer Zuchtlachs trifft Sockeye Wildlachs aus den kristallklaren Gewässern Alaskas. Den Sockeye beizen wir nach kanadischem Originalrezept mit einer Salz-Zucker-Kräutermischung von Hand. Ausgiebige Reife- und Trockenzeiten und die Kunst unserer Räuchermeister vollenden die Edelfische.

Das Dinner for Two besteht aus Sockeye Wildlachs und Räucherlachs in Scheiben, vier Lachspralinen in den Sorten Pfeffer, Curry-Frucht, Bruschetta und Knoblauch, begleitet von einem Preiselbeer-Sahne-Meerrettich-Dip und einer Orangen-Senf-Soße.

Durchschnittliche Nährwerte* pro 100 g
Brennwert kJ/ kcal: 800/ 191
Fett in g: 10,4
  • davon gesättigte Fettsäuren in g:
2,6
Kohlenhydrate in g: 7,6
  • davon Zucker in g:
6,5
Eiweiß in g: 16,7
Salz in g: 2,6

 

* Nährwerte inkl. Preiselbeer-Sahne-Meerrettich und Orangen-Senf-Sauce.

Art-Nr. 7451
Dinner for Two
150 g Lachs+ 20 g Dip + 16 ml Sauce
6 MAP Schalen/ Karton